Speis & Trank
Gefüllte Zwiebeln IIGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Gemüsezwiebeln schälen und an der Krautseite einen Deckelabschneiden. Zwiebeln in kochendes Salzwasser geben und 4-5 Min. kochen lassen. In kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebeln innen so aushöhlen, dass aussen noch 3-4 Schichten stehen bleiben. Das ausgehöhlte Zwiebelfleisch fein hacken. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Das gehackte Zwiebelfleisch und die Peperoniwürfel darin farblos dünsten. Reis hinzufügen und anziehen lassen bis er glasig wird. Die Hälfte der Bouillon hinzugiessen, mit Salz, Pfeffer, und Muskat abschmecken. Aufkochen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20 Min. garen. Noch 1 El. Butter, den Sbrinz und die Petersilie unter den Reis mischen, in die Zwiebeln füllen und die Deckel aufsetzen. Mit der restlichen Butter eine Gratinform ausstreichen, Zwiebeln und restliche Bouillon hineingeben und im Ofen ca. 15 Min. garen.Sat 17 Sep 1994Schweizer Zeitschrift PRO Details:
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