Gefüllte Zwiebeln II

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

.GemüsezwiebelnArray
- 150 -- 150 g
3ElButter
4ElPeperoniwürfel, gelb, rot
100gWilder Reis
0.4lGemüsebouillon
;, , -;Salz, Pfeffer, Muskat
3ElSbrinz (Käse)
2ElPetersilie, gehackt


Zubereitung:

Die Gemüsezwiebeln schälen und an der Krautseite einen Deckel
abschneiden. Zwiebeln in kochendes Salzwasser geben und 4-5 Min.
kochen lassen. In kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die
Zwiebeln innen so aushöhlen, dass aussen noch 3-4 Schichten stehen
bleiben. Das ausgehöhlte Zwiebelfleisch fein hacken.
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Das
gehackte Zwiebelfleisch und die Peperoniwürfel darin farblos
dünsten. Reis hinzufügen und anziehen lassen bis er glasig wird.
Die Hälfte der Bouillon hinzugiessen, mit Salz, Pfeffer, und Muskat
abschmecken. Aufkochen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20
Min. garen. Noch 1 El. Butter, den Sbrinz und die Petersilie unter
den Reis mischen, in die Zwiebeln füllen und die Deckel aufsetzen.
Mit der restlichen Butter eine Gratinform ausstreichen, Zwiebeln
und restliche Bouillon hineingeben und im Ofen ca. 15 Min. garen.Sat
17 Sep 1994Schweizer Zeitschrift PRO

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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